Signori, vi sto per svelare la preparazione di un piatto semplicissimo e sublime:
"Bucatini alla panna e menta" (Se volete usare un altro tipo di pasta e' ok, ma credo che i bucatini siano piu' azzeccati):
SOFFRIGGERE: Sedano, carota e cipolla in olio extra vergine;
AGGIUNGERE: La passata di pomodoro, il sale e fare cuocere per 30/40 minuti e spegnere;
A FUOCO SPENTO: Aggiungere una manciata di foglie di menta e di conseguenza aggiungere la panna da cucina.
Benvenuti a Favazzinablog
Finalmente, dopo anni che ho in mente di farlo, ho deciso di aprire questo piccolo blog su Favazzina. L'obiettivo è quello di creare una comunità virtuale delle varie persone che negli anni hanno preso parte alla vita della nostra mitica Favazzina in modo che, almeno attraverso internet, possano sentirsi e non perdere i contatti, ma anche quello di scrivere e non dimenticare le varie storie che per tante estati ci hanno fatto morire dalle risate.
Se vi va di partecipare potete contattarmi su skype (mauro.fuca) o scrivere un commento anonimo al blog (scrivete in ogni caso la vostra email) così vi faccio diventare autori del blog e potrete darmi una mano.
Salutamu!
UGRECU
Se vi va di partecipare potete contattarmi su skype (mauro.fuca) o scrivere un commento anonimo al blog (scrivete in ogni caso la vostra email) così vi faccio diventare autori del blog e potrete darmi una mano.
Salutamu!
UGRECU
venerdì 30 ottobre 2009
Bucatini "Panna e menta"
U scriviu: Alessandro L.A. u iornu: venerdì, ottobre 30, 2009
Argomento: la cucina di favazzina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Ciao Ale, è quello che ci vuole a Quest'ora.
ciao ale, la ricetta mi incuriosisce. A dire la verità non mi sarei aspettato il pomodoro. Ma il nostro vecchio cuoco POPI che fine ha fatto?
ale ma in america che fai il cuoco?
ricetta semplice ma credo molto gustosa, dovrò convincere m,a moglie a farmi mettere mano ai fornelli
Ho dimenticato un particolare...
LA MENTA DEVE ESSERE TRITURATA FINEMENTE.....
Posta un commento