Benvenuti a Favazzinablog
Finalmente, dopo anni che ho in mente di farlo, ho deciso di aprire questo piccolo blog su Favazzina. L'obiettivo è quello di creare una comunità virtuale delle varie persone che negli anni hanno preso parte alla vita della nostra mitica Favazzina in modo che, almeno attraverso internet, possano sentirsi e non perdere i contatti, ma anche quello di scrivere e non dimenticare le varie storie che per tante estati ci hanno fatto morire dalle risate.
Se vi va di partecipare potete contattarmi su skype (mauro.fuca) o scrivere un commento anonimo al blog (scrivete in ogni caso la vostra email) così vi faccio diventare autori del blog e potrete darmi una mano.
Salutamu!
UGRECU
Se vi va di partecipare potete contattarmi su skype (mauro.fuca) o scrivere un commento anonimo al blog (scrivete in ogni caso la vostra email) così vi faccio diventare autori del blog e potrete darmi una mano.
Salutamu!
UGRECU
sabato 3 gennaio 2009
Crispeddi
U scriviu: arcade fire u iornu: sabato, gennaio 03, 2009
Argomento: la cucina di favazzina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
13 commenti:
Mario, 'ndi iarmamu nu ristoranti ri crispeddi, tu e Mariuzza cuochi, io cameriere, e tutti gli altri clenti.
Pi favazzinoti tutto gratis, a prima vota, poi pagano solo il tiket
bello. thank you.
si' un po' frittelle ma hanno un ottimo aspetto.
forse il lievito era poco, u sapuri è bbonu però
per un kg di farina 1 cubetto di lievito, dimezzi la dose se ne vuoi fare di meno
ho messo quello che avevo. no cocacola ma lievito di birra in polvere (perdonami maestra)
aaaah bo' allura rillu subitu.
lievito di birra in polvere mastro fornaio. no eh non andiamo bene.
ma sono sicura che la prossima volta...
Grande Arcade, anch'io ho seguito l'esempio e per Natale mi sono fatto i crispeddi. Saranno stati 15 anni che non le mangiavo. Grazie Mariuzza per avermele ricordate
grande arcade, le tradizioni son tradizioni, soprattutto quelle culinarie e scommetto che avrai gustato ogni morso con doppia soddisfazione (sia perchè una crispella fatta in casa è una crispella FATTA IN CASA e non cintra nenti con quelle comprate, e sia perchè è opera tua).
anche io ho provato a farle (col BIMBI :))) solo che appena è rientrata mia madre ho fatto finta di star male e le ho mollato tutto (a' maricchiedda i' me' mamma)
Bimby che fantastica invenzione!
io ho preferito pero' impastastarli a mano non mi sono fidata del robot
a tia chef
nn c'è cosa + bella di un uomo in cucina.
grande Arcade
Non c'è cosa più bella di una donna che ti fa i complimenti.
Grazie Lunabellanipotina
Che stile...mi mintisti dui i parti...:-)
Posta un commento